Gastronomie

Schlemmen in der Vulkanregion Laacher See!

Inhalte teilen:

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben
Café am Park, © VG Pellenz/Chagas da Silva

Café am Park

Plaidt

Café am Park am Rand des Plaidter Naherholungsgebietes "Rauschermühlenpark", Angebot nach Jahreszeit, ganzjährig umfasst  die Speise- und Getränkekarte Eis, Kuchen und kleine Snacks.

Weitere Infos
2027_Foto Marco Rothbrust_804, © seehotel maria laach

Lobbybar im Seehotel Maria Laach

Maria Laach

Die Lobby-Bar im Seehotel Maria Laach präsentiert sich modern, großzügig, hell und aufgeräumt – ein Ort zum Wohlfühlen und gepflegten Verweilen. Durch die großen Panoramascheiben geht der Blick auf die Terrasse und die einzigartige Natur des Laacher Sees…

Weitere Infos
Punjab, © Vulkanregion Laacher See

Indische Restaurant "Punjab"

Mendig

Indische Spezialitäten.

Weitere Infos
Rad, © Kappest/Vulkanregion Laacher See

Pizzeria-Gelateria Fabio da Mani

Mendig

Original italienische Pizza und Eis.

Weitere Infos
Terrasse, © E. Dahm

Neuer Maarhof

Niederdürenbach

Traumhaft schöne Lage unterhalb des Rodder Maares mit Blick auf Burg Olbrück. Hausgebackener Kuchen, ganztägig warme und kalte Küche. Gruppenfeiern und Kindergeburtstage.

Weitere Infos
Bistro Calimero in Kruft, © VG Pellenz/Chagas da Silva

Bistro Calimero

Kruft

kleine Speisen, Sportübertragungen & Dartveranstaltungen.

Weitere Infos
Hotel-Restaurant Geromont, © VG Pellenz/Manea

Restaurant Geromont

Plaidt

Hotel mit Restaurant, Vielfalt an kalten und warmen Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten & Desserts; Tagungen, Familienfeier oder Betriebsausflug für bis zu 120 Personen.

Weitere Infos
Kebaphaus in Plaidt, © VG Pellenz/Chagas da Silva

Kebaphaus

Plaidt

Türkische, italienische und internationale Küche, Abhol- & Partyservice.

Weitere Infos
Bahhof Engeln, © A. Walz

Vulkan Stube im Bahnhof Engeln

Kempenich

Betriebs-, und Vereinsfeiern, Ausflugs- und Wandergruppen, Familienfeste und Veranstaltungen, Reisegesellschaften. Top-Angebote für Gruppen nach vorheriger Vereinbarung.

Weitere Infos
Wachelayerhof, © Wachelayerhof

Wachelayer Hof

Kruft

Selbstbedienungs-Hofladen: Weizen-, Hartweizen- Dinkel- und Roggenvollkornmehl, auf Stein in der eigenen Mühle gemahlen, in verschiedenen Siebstufen (fein, grob, Schrot oder als ganzes Korn), Kartoffeln und Zwiebeln.

Weitere Infos